Наедине

Это был обычный вечер, осень, легкая прохлада
Мы с тобой остались вместе, большего желать не надо
Ты прекрасна словно ночь, растворился в твоем взгляде
Образ нежности точь в точь, словно Ангел в анфиладе

Мои мысли о тебе, заполняют с верхом разум
Манит голос твой к себе, пирсинг на губе с алмазом
Не любил я цвет волос, что отличен от стандарта
Столб стереотипов снес, ты моей удачи карта

Ты приблизилась ко мне, робко тронула за плечи
Этот миг на столь прекрасен, к сожаленью он не вечен
Я почувствовал тепло, что дарует твое тело
Повторить хочу еще, в чувствах сердце мое тлеет

Под адажио сонет, губы слились воедино
Наслаждения эффект - сотни, тысячи дождинок
Страсти нашей апогей, мы настигли под аффектом
Этой ночью ты и я пронизаны эмоций спектром.


Рецензии