Возродится Украина вновь!

Западным «партнёрам», «глядя в рот» –
Власти «незалежной» в тупике.
Ненавидят собственный народ.
Неминуем срыв крутой в пике.

А народ простой уже устал:
От кровопролитий, от войны.
Разве можно верить тем, кто встал
Ныне у руля большой страны?

И держава вся трещит по швам.
Нету прав, защиты у людей.
Лозунг: «Выживай, как хочешь, сам»
Актуален, так как «босс» – злодей.

Попраны достоинство и честь
Здравому рассудку вопреки.
Горе, ужас, смута – это есть.
Мир и счастье – власти не с руки.

Но не может длиться без конца
Беспредел на территории страны.
Сбросят украинцы подлеца
В правде, кто из них, убеждены.

Прекратится проливаться кровь.
Остановят зверскую войну.
Возродится Украина вновь
В праведную, мощную страну!

20.11.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Стих великолепный. Будем надеется, что всё придёт в норму и действительно прекратиться кровь проливаться, и Украина станет мощной и дружественной нам державой.

Марина Богданович   23.12.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.