Полет

Вот ведь общение,
Привет, да пока.
Хороши отношения,
Нашла дурака.

Была бы ты мною,
Поняла бы судьбу,
Не думай,
Не ною я под луну.

Хотя знаешь, плевать
Могу еще полетать.
Но у всех рейсов есть расписание,
И видимо, уже идет окончание.


Рецензии