Романс ночь

Романс. НОЧЬ.

Зачем любовью очарован,
На кудри чёрные смотрю.
Женской нежностью взволнован,
Её по прежнему  люблю.

Хочу унять волненье страсти,
Лучами солнца засиять.
И в огне его священном,
Твои уста поцеловать.

Песнь любви небес награда,
Трель соловья во тьме ночной.
Прерывать певца не надо,
Нам лунный свет несёт покой.

Постой красавица младая,
Яркий блеск твоих очей,
В любовной страсти сердце замирает,
Не забыть нам прелести ночей.

Звезда горит в лучах рассвета,
Любви волшебная звезда,
На душе легко и свято,
Ночь волшебная была.


Рецензии
Красивый романс Александр. Нежная любовная лирика. Спасибо за красоту строк.
Счастья, радости и творческих успехов!
С теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   05.03.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.