я барыня

Говорят, что я красивая,
Им видней!
Как корова сивая,
Вот скорей!
Убежала молодость,
Как жаль.
Появилась опытность,
Как шаль.

А теперь,я барыня!
Вот ведь!
Возрастная сударыня,
Не реветь!!!
Разукрашу личико,
Брови подведу.
Сварю яичико,
Да гулять пойду!


Рецензии