Мы вдруг родились и взлетели

Мы вдруг родились и взлетели,
Но только вот не в небо
И мы в сознании созрели
Как зернышки для хлеба

И вот уже мы урожай
Стоим породой стойкой
Лишь нас природа собирай
Рукой своею ловкой

И нас в себе распределяй
Кто для чего годится
И нами благо совершай
Что не пришлось тебе стыдиться

Ты перемелешь нам сознание
Чтобы стереть его с земли
Оставив нам непонимание
Зачем мы в эту жизнь пришли


Рецензии