Люди из высшего эшелона

Желаю в жизни своей вам таких друзей,
Которых не надо сдавать бездушно за "хрен", да в музей.
Таких, чтобы с ними в любую стужу, мороз и зной,
Было тепло и уютно летом, зимой.

Как важно в этом мире угрюмом, жестоком
Плыть рядом с теми, кем ты любим, не быть одиноким.
Друзья - это лучшее, что существует меж разных людей,
Любой из них сможет сделать меня сильней.

Я ценю, обожаю, хотя и бываю груба,
Но знайте, без вас я никто, бездыханный трупак.
Рядом с любимыми чувствую во стократ себя лучше, чем дома.
Значит люди мои. Из самого высшего эшелона.


Рецензии