Но без слов

Начать бы эту жизнь, сначала!
Начать бы, с чистого листа!
Счастливых дней, так было мало
...Порой никчемна и пуста

А сколько глупостей, ошибок
Я совершал порой всерьез
А сколько, променял улыбок?
...На ручейки, соленных слез?

Не видел то, что было рядом
Теряя тех, кто был нужней
Создал и наслаждался, Адом
...Не помня во все, Райских дней

Начать с начала - невозможно!
Нет больше чистеньких, листов
Другое мнение, просто, ложно
...Хотя возможно, но без слов


Рецензии