Бесконечная любовь

Я жду и жду,
И что теперь,
Прошли года,
Мне двадцать теперь,
В моей душе так все погасло,
Я не люблю любовь, Опасно!
Ведь так поранили меня,
Такая не взаимная,
Таяла вся любовь моя.
И так любить как долго, честно?
И быть верною, прелестно...
И думая что никогда,
Ты не увидишь как всегда,
Его, любовь беспечную,
Свою ту бесконечную.
Но я забыла к двадцати годам,
Уже не верю, никогда,
Как можно любить так кого-то,
Жить и думать вечно про него так.
Я уже взрослая, Прощай.
И больше так не продолжай.
Люблю тебя и буду вечно,
Любить и помнить бесконечно.!


Рецензии