Каратэ

Каратэ киокушин!
Спорт серьёзный для мужчин!
Женский пол там нередко встречается!
И не плохо у них получается!
Даже глазом моргнуть не успеешь!
От растяжки такой обалдеешь!
Вроде  близко с тобою стояла!
Как- то в ухо ногою попала!
Там характер такой? Крепче стали!
Если всё-ж нагрубили, достали!
Мне вас жаль!Всё с полна получите!
Ну а лучше, быстрее бегите!
Эта девушка многое знает!
Как до почек достать, понимает!
Вмиг отсушит тебе твои ножки!
Ты не сможешь сбежать по дорожке!


Рецензии