Веретено

Может разное, а может единственное, одно?
Может много, а может, и вовсе нет.
Может просто все, а может веретено
Пеленает себя неисчислимое количество лет.

Наматывает, что придумается – всё подряд.
Чтобы потом распутывать чепуху –
Смять вечером вселенных бесконечный ряд,
Чтобы опять разглаживать поутру…


Рецензии