Кровоток

Ты существуешь это точно
Я вспоминаю яркий взор
В огне бесшумном и приточном
Ты обретаешь свой покой

Он ароматы жжёт без веры
Душа кипит во всех страстях
Любовь так тянет незаметно
Что и рассудок потерять

Все говорят: на что мы смотрим ?
Как пробегает в сердце дрожь
Но в этом случае почувствуй
Бурлит во мне твой кровоток


Рецензии