Надеюсь, тебя кто-то ждёт

Надеюсь, тебя кто-то ждёт,
Сквозь снег с дождем и ураганный ветер,
Среди толпы твои глаза найдёт,
Надеюсь, нужен ты на этом свете.

Надеюсь, есть куда тебе спешить,
Вночи летя вперёд по автострадам,
И есть, кому тепло своё  дарить,
И тот есть, кому это правда надо!

Надеюсь, есть с кем ночи коротать,
За чашкой чая или чем покрепче,
Когда на сердце серую печаль,
Ничто привычное давно уже не лечит...

Надеюсь, тебе есть кому дарить,
Свою любовь, добро и бесконечность,
Огни ночного города открыть,
В глазах напротив - видеть свою вечность!

Надеюсь, тебе есть кому желать
Спокойной ночи вместе с добрым утром,
И есть, кому свой опыт передать,
И дом, в котором вместе всем уютно.

Надеюсь, все же, тебя кто-то ждёт,
Ведь одному так сложно в этом мире.
Пусть счастье и к тебе свой путь найдёт,
Жди и открой объятия пошире!


Рецензии