Гонка Героев

Гордо себя именуя героем,
Каждый из нас записался в ряды
И пробежать всю дистанцию строем
Были намерения наши тверды!

В детстве ругали: не шлепай по лужам!
Мокрым позорно всегда было быть.
Здесь наплевать, будь ты после простужен,
В лужу нырнул и давай по ней плыть!;

Здесь по колено в грязи, как детишки,
Счастье которых не знает границ,
Взрослые парни тягают покрышки
И не жалеют своих рукавиц!

С лужи по пояс тянись канату,
Под БТР проползай побыстрей!
Много услышишь ты в адрес свой мата
Если кого-то ты явно слабей!

В гонке героев не так уж и много!
Взрослых детей не один тут вагон!
Дядька военный на финише строго
Руку пожмёт и подарит жетон!


Рецензии