Тот для кого я живу

***
Снова живу.
Снова лишь жду.
Снова в бреду, как молитву твержу...

Тот, кто возьмет молча за руку,
Тихо заглянет в глаза,
Тот, и другого ненадобно,
Образ его, как гроза.

Нежность летящего облака,
Сон, сладкий сон наяву.
Тот, имя чье мне так дорого,
Тот, для кого я живу...


Рецензии