Я знал тебя ещё такой...

Я знал тебя ещё такой
Когда и сам я был как лето.
Когда в небесно-голубой
Ты уходила в час рассвета
Обворожительно нагой...

Я знал тебя ещё такой.

Я знал тебя тебя ещё тогда,
Когда и сам я был как ветер.
Когда далёкая звезда
Лучи тянула сквозь уплети*
В час виноградного стыда...

Я знал тебя ещё такой.
Я знал тебе ещё тогда...

     *уплеть-лоза(донской диал.)


Рецензии