Шаблоны

…всегда есть кто-то… выше высших…
 
 
_
 
Сколько Вас таких кто просто Есть?
И не задаёт вопросов лишних
Ночью тупо выключает свет
И считает все иное - лишним…
 
Видя мир, таким, каким покажут
По программе - шаг, за шагом шаг
В кандалах, цепях у многих даже
Бирки есть на их пустых телах
 
Грустно
 
Обезличенные массы
По команде стойка, фас, апорт
Большинство себя считает кем-то
Но, всегда есть это злое Но
Рушащее мнимую идиллию
 
Что ты скажешь всем своим богам?
Почему жил нарушая правила?
И смотрел всё время не туда
Были же и знаки, и предчувствия
 
Иллюзорность этого всего
Многие так не найдут ответа
Для чего…
Всё это для чего…
 
Есть и есть
Уже достаточно
Программа
Позабавят этих властных дядь
 
И так недовольные решением
Будут отбывать свой новый срок
С тем же результатом…
Этот цикл
Может лишь прервать простой ответ
Но… подсказка просто будет лишней
Мало кто из всех уже созрел
И считает это пустым бредом
Кучкой пикселей
Потраченных минут…
 
Это море злых и негативных
Так и не понявших саму суть
Плюнет, после первой же минуты
Включит глупый, но мажорный сериал…
 
Есть и есть
А что там дальше будет
Это всё покажут в новостях…
 
_


Рецензии