Трудно сделать шаг

Как трудно , уходящего простить.
Еще труднее отпустить..
Настанет одиночества пора
А, в сердце застывает круглая дыра.
Как будто от воронки .
Взорвался там снаряд.
И ты бредешь тоскливо наугад.


Рецензии