Раскаяние

Решили вместе мы тогда
пойти нам к озеру Святому.
Поставить крест там на себя
сказав: - Принадлежу другому. -

Воспринял эти ты слова,
как приговор, как откровенье.
С тех пор в отчаянье сама
и тягостны пошли мученья.

Тогда-то я и поняла,
что для меня ты в жизни значишь.
Тебя я нежно обняла,
сама боялась, что заплачу.

Ошибок много совершила,
не думала исправить их.
Тебя любила и молчала,
есть дуры - я одна из них!


Рецензии