Включи мне музыку погромче...

ВКЛЮЧИ МНЕ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ,
ПУСТЬ ОНА СПАСЁТ МЕНЯ...
ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ,
ДА ТАК,ЧТОБ ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ

И БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ МЫ ДО УТРА
ПРИШЛА, ПРИШЛА ЛЮБВИ ПОРА...
А НОЧЬ ПРИДЁТ,НАМ НЕ ДО СНА,
ЛЮБОВЬЮ ЗВЁЗДНОЮ ПОЛНА.

СВЕТИТ НАМ ЯРЧЕ ЛУНА...
И БУДОРАЖИТ КРОВЬ ОНА
ВКЛЮЧИ МНЕ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ,
ПРИШЛА ЛЮБВИ НАШЕЙ ПОРА.

ВКЛЮЧИ МНЕ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ,
ПУСТЬ ХОТЬ ОНА СПАСЁТ МЕНЯ
И ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ...
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии