Сестричка

Без тебя мне жить невозможно,
Каждый день,как в руке рука...
Я чуть старше,а ты моложе
Далеко ты,но так близка...

И сейчас между нами осень,
В хмуром небе туч хоровод,
Как живу я, никто не спросит,
И никто,как ты, не поймет...

Ты меня сердечком согреешь
Все разделишь-и слезы, и смех
И,как мама ,меня пожалеешь...
Ты,сестричка моя,лучше всех...


                10.2017


Рецензии