Конец пути

Я прилично устала от долгих дорог,
Без конца и так часто мелькающих.
Перекрёстков границ, вереницы из троп,
Направление всё время меняющих.

Надоел вечный путь из пустот в никуда,
Где искала без места и времени,
Сквозь туманность годов добиралась сюда,
С багажом непростой жизни бремени.

Лишь отринув себя, на осколках мечты,
Я смогла оторваться от прошлого,
Чтобы встретить тебя за пределами мглы,
Чтобы началось что-то хорошее.

Я пришла не в тупик, а к началу начал,
К месту, где всё всегда начинается.
Это мой перелом, океана причал,
Там где суша и море встречаются.


Рецензии