Дай надежду - еще напишу

                Я пишу про себя и про ВАС.
                Я пишу от души,для души.
                И я верю,ГОСПОДЬ,меня спас.
                Когда в детстве шепнул мне:"ПИШИ."
                Удивляюсь,что дар, не забрал.
                Мне ведь лет...не хочу вспоминать.
                ОН от бед меня,этим,спасал.
                Да МАРИЯ,ПРЕСВЕТЛАЯ МАТЬ.
                И когда порой слышу:"Опять
                Она в кровь разбивает сердца!"
                Все так просто-НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ.
                А со мною,МОЙ ПУТЬ,до конца.
                Не дано,мне,иначе творить.
                По другому ведь я не хочу.
                Как дано,так и буду я жить.
                И в ночи зажигаю свечу.
                Я молю тебя БОЖЕ,прости.
                Не покинь,не оставь я ПРОШУ!
                И грехи мои,мне,отпусти.
                А, с ТОБОЮ,еще напишу.
                20.11.2018год.
               
               
   


Рецензии