Первый снег

Только озеро замерзло,
Да и лед покрыл снежок,
После выпивки не сложно,
Принять лед, как за каток.

Раздеваемся без дрожи,
Тело снегом разотрем,
На младенцев все похожи,
На коньках разбег берем.

Постараться удержаться,
Лбом чтоб лед не прошибить,
Чтоб над чувствами подняться,
Надо разум свой убить.

Водка в этом помогает,
И в душе горит кураж,
Коль живот бег замедляет,
Благородства он багаж.

В беге женщин догоняем,
И не смотрим мы на таз,
Зиму радостно встречам,
Ведь живем мы один раз.


Рецензии