Бездушие

       



                События протекают не все,как нам хочется,
                Хотя очередные дни идут по календарю...
                Мы в их горькую  разнарядку вписываемся,
                Часто гармонии нестыковки не благодарю.

                Что же ты, певец, отказался от жизни рано.
                Нацелился на бутылку слишком рьяно...
                В друзьях пригрел алкогольного " орла"
                Жил бы для дочери, она красавицей росла.

                В глазах твоих отсутствие души и  грех.
                Чего не хватало, ведь был большой успех.
                Знал ты, видимо,о себе больше,чем остальные.
                Сохранять в тайне нужны были нервы стальные.

                Ты играл, сочинял , пел и бойко плясал.
                Песни собственные, в эстраде  популярные.
                А души не было,ею ничего не сообщал...
                Механические мысли,игра артиста-виртуальные.

                Отплакали девочки у автомата,не богато.
                Все прожито,много пропито,с семьей растрата.
                И по жизни , и по факту медицина виновата.
                Обездушивает современность нашего брата.


                20 11 2018 год.

                Подмосковье.

                Стих посвящен памяти певца.Евгения Осина.
                Царство небесное, вечная память. Аминь.
         
             
               


Рецензии