Как осень пройдёт не заметится

Нельзя думать.
Нельзя надеяться.
Нельзя встретиться.
Как осень пройдёт не заметится,
А потом всё изменится..
Снежным порохом развеется.
В окно постучится зима,
Придут холода
Надолго


Рецензии