Первая любовь

Перетекает вечер в ночь!
А девочке не спится!
Она позволила себе!
Без памяти влюбиться!
Пропал куда- то аппетит!
Лишь он перед глазами!
Худой, молоденький совсем!
С густыми волосами!
На нём сейчас замкнулся мир!
Как без него скучает!
Дурных привычек паренька!
Совсем не замечает!
Учиться стала кое как!
Пропало всё желанье!
Сидит у зеркала она!
Несётся на свиданье!
Когда он рядом, перед ней!
И нежно обнимает!
Она, как будто в облака!
От счастья улетает!
Обычно первая любовь!
Не долгая бывает!
Однажды,просто ни с чего!
Внезапно умирает!
Пропал у дочки аппетит!
Ей по ночам не спится!
Быть может первая любовь!
Тихонько в дверь стучится?


Рецензии