Радуга в сердце

Я тебя отпускаю, как птицу,
Что не знала о плене своем.
Я придумала быль/небылицу
О тебе, о себе, обо всем.

Обожглась, подходя, ненароком,
Ничего не успевши понять.
Да, Любовь, ты ударила током,
Нужно раны теперь исцелять.


Рецензии