Вопрос - ответ 2

- Что подсказывает опыт,
Мудрый наш Карим-ака,
Сколько надо капель в кофе
Добавлять нам коньяка,
Чтобы утро было добрым -
И притом наверняка?
- Пейте чай вы крепкий чёрный
С добавленьем молока!


Рецензии