Нет, не дождь

Солнца след пропал на небе.
Даль туманом занесло...
А в душе – неясный трепет,
Словно ранили крыло...

И откуда эти капли?..
Неужели снова дождь?..
Плечи как-то вдруг озябли,
И пронизывает дрожь...

Непомерной силы ноша
Грудь сжимает, как клешня...
Присмотрелась, нет, не дождик,
Плачет небо за меня...


Рецензии
Прелесть!!!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   22.11.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Галина Чехута   22.11.2018 09:48   Заявить о нарушении