Заводи зелёные небо пьют...

Заводи зелёные
Небо пьют.
Девушки влюблённые
Там поют.

По лугу по росному
К ним бежал.
Тонкими берёзками
Называл.

Там справляли свадебку
При лужке.
Стоп, душа! - присядем-ка
В ивняке.

Встретили на славушку, -
Хлебом-солью.
Режу караваюшек,
Пью - вволю.

Забываю грусть ли я
Не дыша.
Зазвучала гуслями
Вновь душа


Рецензии