Отпустила

Знаешь, она давно отпустила.
А когда-то и не собиралась...
И, конечно, очень старалась...
И, конечно, правдой все было. ..
Ей давно уже стало легче,
Иногда только также ревнует
И во сне, временами, целует...
Пусть по-своему, время лечит.
И уже не ищет встречи,
Не пишет, не грустит, не плачет...
И все также желает удачи,
И в церквях зажигает свечи...
Она тебя давно отпустила,
Да и держать тебя не пыталась.
Разорвать все нити боялась,
И простить, что тебя забыла...
Для тебя теперь стало ложным
Что прошло, не оставив тени,
Не построив на этом стены,
Сделав легкое невозможным...
Стало просто, что сложным было,
Разъедая границы болью,
Собирая в кулак всю волю,
Она тебя давно отпустила!
(03.06.2018)


Рецензии