У луны плохое настроение

У луны
плохое
настроение,
не глядит
на землю,
в тучи
прячется,
почему? -
ах, просто
день
рождения
в паспорте
луны
совсем
не значится,
и хотела б
праздновать
луна,
да, когда? -
не ведает она!      


Рецензии