Сверху откуда-то падает снег

Сверху откуда-то падает снег
неторопливо,
сеет рассеянный призрачный свет
альтернативный.

Мягко ложится на поле чудес,
сивого бреда.
Где твое имя и слава, и честь,
грошик твой медный?

В поле грохочет в тамтамы войны
муза распада -
нас-то не тронет ,мы ей не видны
за снегопадом.

Ключик от рая на илистом дне,
горечь утраты.
Все это ты уже видел - во сне,
где-то, когда-то...


Рецензии