На своём месте

Как здорово быть на своём месте
Я могла  наверно актрисою стать и на экране блистать
Но мне нравиться просто всем помогать
А лгать улыбаться и притворяться увы не моё ремесло

Я могла бы наверное, блистать на обложках  журналов,
Но мечтаю в них подругому попасть,
Просто писать,так хочеться быть на своём месте

Я могла бы наверное как великий оратор собирать толпы людей ,
Но мне хочеться быть на своём месте  и просто стихами вам помогать

Я могла бы наверное объездил целый мир
и наслаждаться вольным ветром
Но мне нравиться быть на своём месте и с детьми вместе ))

Я наверно много могу даже то,что не знаю сама,
И так много ещё впереди
Главное быть на своём месте !


Рецензии