р Поэтессе

Она колдует и творит свои шедевры.
Ни ведьма – нет, всего лишь маленькая «стерва».
«Метлою» машет и кружит по вернисажу,
Крадёт вниманье, но никто не видит кражи.
В горошек платье, кружева, разрез и вырез.
Всё счастье в прошлом и тоска – тягучий кризис.
"Ах, дура, дура, ведь любви было навалом!
Теперь нехватка и морщин уже немало".
Она и думает как все – мол, упустила…
Не видит в слабости своей величье силы.
Она страдает каждый день и умирает,
И каждый день, творя шедевры – воскресает.

20.11.2018.


Рецензии