Мой Отец

Мой Отец Небесный, Славный
Я любовь Твою искала
Ощущая чистым сердцем
Ещё в детстве, раньше в детстве
Ныне редко, очень кратко
Лишь теплом, немного жарким
Знаю, что я на руках
У Тебя
И всякий страх,
Исчезает, пропадает.
Защити меня, мой Спасе!
Приголубь своё дитя.
Не оставь во век меня.


Рецензии