Больница. Глазами моих младших детей

Больница. Глазами моих младших детей.

Утром рано не вставали, долго спали, и не ждали. Завтрак к нам в кровать пришёл с кашей пшённой и чайком, в гости Пашу привели, дожидаться маму, о себе он рассказал и лягушкой поскакал.

Поиграли мы в игрушки, на кровать мы все легли, смело выдержав укол, мы таблетки пьём с водой, ох не весело втроём, нам бы телик и видак, чтоб не видеть кавардак, а компьютер - страхи снять, в игры разные играть.

Но обед отвлёк от дум, и капусту мы жуём, мама спать, а мы читать, на кровати засыпать. Доктор к нам не идёт и диагноз не несёт.

Доктор мимо нас идёт, и диагноз не несёт. Мы поплакали немного и решили сделать так. Чтобы себя вознаградить, сок апельсиновый открыть. Здесь сосиска заплясала с огурцом и творогом. Кто поел, а кто не хочет, и уснуть не смог потом, кушать хочется и всё тут, дайте есть, я хлеб хочу.

В темноте нашарив хлеба, под подушкой пожевав, Санька, молча засыпает, но а мама всё сопит.

Вазу сделали с утра мы, что поздравить медсестёр, за тепло, и их внимание, за любовь и их труд.

***********

Мы сегодня рано утром просыпаемся втроём от того что надо кушать, умываться кипятком.

Мы сегодня прочитали про неясыть, пухлячка, поиграли в шашки, ляпки и напрыгались слегка.

Врач пришёл – сказал диагноз, что выписывать нельзя, с горя выпили кефирчик, закусили сухарём и легли на правый бок

На обед поели супчик, макароны и компот, а котлета, ух котлета, так и просится к нам в рот. Вот и тихий час настал. Нам не хочется лежать. Нам бы прыгать, бегать, драться, на лужайке поваляться, но в кровати мы лежим и тихонечко пыхтим, пузо полное еды – разговариваем мы.

Незаметно мы уснули, видим Оля к нам идёт, и от радости мы скачем, но с кровати не встаём

И картошку в ужин ели, нам таблетки принесли, всё мы съели, и запили, и тарелки унесли.

Поиграли в мухоловку, пели песни от души, посмеялись, поревели, душ приняли, спать пошли

21.06. 04год


Рецензии