Календарь

Календарь висит красивый,
Дни осенние считает,
Да, ноябрь, последний месяц,
К нам он зиму приближает...

В декабре его заслуга,
Новый Год он нам подарит,
И январь ворвётся бурно,
И салютом праздник славит.

Десять дней наш праздник длится,
Рождество успеем встретить,
Будут свадьбы, дни рожденья,
Всё сумеем мы отметить.

Календарь, такая штука,
Юбилеи точно знает,
Нам напомнит все событья,
Без ошибок дни считает.

Целый год мы крепко дружим,
Дни для свадьбы выбираем,
И потом, святое - дети!
Появленье их считаем.

Слава "другу" с месяцами,
Он напомнит дни недели,
Календарь, помощник в жизни,
С ним мы многое успели...

Лист последний отрываем,
В нём частица нашей жизни,
И событья, и свершенья,
На просторах всей Отчизны.

      19. 11. 18


Рецензии