Осенний день...

Осенний день для каждого один,
Когда он сопряжён с событьем жизни.
Вот, с этой мыслью кто не стал един?
Пусть, в каждом мысль надолго бы зависла!..
А на прогулке думать мне о чём?
Ковёр листвы заполнит восприятье!
А то, что было до меня дождём,
Смогло моросью покрыть всё, как "платьем"!

Мокро! Озябли ветки и стволы.
Приятен свет: и не спят, ведь, фонари!..
Снуёт народ. Всех вижу со спины:
Под ноги смотрю. Не оступись в ночи!
Гулять, конечно, нужно! По нужде:
Круги нарезать, дом свой-то обойдя.
Совет врача: ходить всегда, везде!
Здоровье поискав, в том его - найдя!..

Осенний день для каждого один...

Октябрь 18-го

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Олег Николаевич! Здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша мудрая строка "Осенний день для каждого один," - для всех нас, живущих где - то, день един для всех! Браво! Творческих успехов и личного счастья!

С теплом души,

Ирина Сенчурина   20.11.2018 20:12     Заявить о нарушении