терем солёного стекла

погас экран
окончены молитвы
с переплетённых смыслов
ссыпались слова

остался скользкий взор
мах обоюдоострой бритвы
смерть не испортит стыд
отбулькает молва

сперва - затем зальют
калиновые зори
кто на морозе пел
как горлом кровь пошла

и бьются ни за что
диезы и бемоли
где терем опустел
солёного стекла


Рецензии