Не потуши во мне огонь

Не потуши во мне огонь,
Будь ты знакомый иль прохожий,
С тобой мы просто не похожи,
Ты лучше протяни ладонь...

Я буду греться от костра,
Одной не сохранить накала.
Одни мы быстро станем малым,
Не сохранив огня тепла.

Ведь каждый с кем-то в унисон,
Не каждый встречный станет ближним,
Не тот неправ, кто "ростом" ниже,
Звенит не только пустозвон.

Для всякой мысли свой черед.
Возможно, ты еще не прожил,
Что я прошла, я, кстати, тоже
Пройду непрожитое вброд.

В каком-нибудь из дежавю,
Возможно, ты меня услышишь...
И я шепну тебе чуть слышно,
Что я тебя люблю...

(Ведь все, что дорого на свете,
Известно, любит тишину...)


Рецензии