Я сегодня вместо мамы

Я сегодня вместо мамы:
Печь топлю..
И дочь упряма.
Я сегодня вместо мамы
День кручусь, как заводная..
Я сегодня вместо мамы..
Я учусь.
И я-то знаю,
Что косу не доплела..
Успокоить, – как могла..
Я сегодня вместо мамы..
Я и завтра.
Я упряма.
20 ноября 2018 год


Рецензии