На злобу дня

Ругаться матом, право, стыд и грех,
Но как закрыть глаза на их проделки,
Когда на голову свалился Герман Греф,
Внезапно, словно черт из табакерки.

Лишая ветеранов прав и льгот,
На шею людям вешая удавку,
Как кость кидая к пенсии надбавку,
Он просто мстит за сорок пятый год.


Рецензии