Кавказская пленница

Да здравствует советский суд -
Суд справедливый и гуманный!
Красавицу-студенточку крадут
И прячут среди гор туманных.

Бывалый, Трус и друг Балбес,
Переодевшись кунаками,
Пустили Шурика "под пресс"
Запутав странными словами.

Короче, бамбарбия киргуду:
Нельзя студенту отказаться.
Попал этнограф наш в беду,
На кражу должен соглашаться!

Купился Шурик на обман,
Поверил "любящему" дяде.
Как на верёвочке баран
Украл Нинулю слова ради.

Когда этнограф наш прозрел,
Взял в помощь Эдика-водилу.
Пробраться в комнату сумел
И выпустил на волю Нину!


Рецензии