Счастье жизни

Годы идут, годы, а что от них остается в памяти, как Высшее счастье? Мгновения прикосновений истинной любви тех, кого мы когда-то любили…

Годы жизни идут, а что от них остается в памяти? Мгновения счастья быть с теми, кого мы истинно любим!...

Чужие отношения – это таинство! Одно неловкое прикосновение к ним – и то счастье, которое люди строили годами, может оказаться разбитым навсегда!...


Рецензии