Если нам в штаны не капать

В душе раздрай и запах тризны.
Вокруг вражда и смерть, и кровь,
И покатились колёса жизни
Всё по кривой, да прямо в ров.

Удел один - стонать и плакать.
Но повезёт на боковой!
И если нам в штаны не капать,
Мы будем первыми, ковбой!


Рецензии