Всегда с Тобою Вместе!

Мы Думали и Думаем!
           Всегда с Тобою!
                Вместе!
Танцуем и Поём Одни и Те Же!
                Песни!
~
Но Всё Зависеть Будет От Того!
                Кто у Руля Стоит!
                Сознанья Твоего!


Рецензии