Свадьба

 Представление невесты

В пенном облаке воздушных кружев,
Ослепляя белизной фаты,
Яблонькой, весной в саду цветущей,
Появилась перед нами - Ты.
День настал торжественный и главный,
Что бывает в жизни только раз,
Ты ему любимой и желанной,
Верной быть навеки поклялась.
И сравнима платья белоснежность
С чистотою помыслов и грёз.
Пусть в твоей душе не тает нежность
И глаза сияют ярче звёзд!


Рецензии