Судьбы виновник

Я не государственный чиновник
я не депутат и не мажор,
я один своей судьбы виновник
и к чему здесь лишний разговор.
Высказываю здесь я свои мысли
о происходящем в нас в стране,
и если мои мысли вдруг зависнут
я не останусь, как другие в стороне.
У нас осталась лишь свобода слова
и ту хотят как остальное отобрать,
а в ней для нас заложена основа,
которую никак нельзя терять.
Кто-то говорит о демократах,
кто-то о режиме прошлых лет,
а от людей лишь слышен крик проклятий
и к господам доверия такого больше нет.


Рецензии